"Hausgemachtes"
ist ein Qualitätsbegriff, welcher nicht allein nur von der Art und Weise der Schlachterei
bestimmbar ist, sondern vor allem geschmacklich den Konsumenten überzeugen muß. Das ist
auch das Hauptanliegen der Seifersbacher Fleischer.
Alle hausgemachten Produkte, werden unter
besonderen Bedingungen produziert. Alte Rezepturen vom Lande und die handwerkliche Kunst
der Seifersbacher Fleischer überliefert den unverwechselbaren Geschmack echt
hausgemachter Würste und Fleischspezialitäten, welche gegenwärtig aussschließlich nur
in den herstellereigenen Handelseinrichtungen erhältlich sind.
Fleischermeister Liepfried Horota garantiert
mit seinem Namen und seinem erfahrenen Team für diese Qualität. Langjährige
Berufserfahrung, Kreativität und Risikofreude spielen bei der Produktentwicklung im
Unternehmen eine wichtige Rolle. Die besondere Zusammenstellung der Gewürzmischung,
welche die "Seifersbacher Bauernwurst"
so begehrenswert macht, bleibt heute bestimmt das bestgehütetste Unternehmer - Geheimnis.
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